设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
李忠良参加联系点党支部2018年度组织生活会
发表日期:2019-03-25   作者:徐梦月 李琼 郭妮娜   阅读: 0

    根据集团公司党委关于召开2018年度基层党组织组织生活会的工作部署,3月20日—3月22日期间,皖能环保发电公司党委书记、董事长李忠良先后赴环保发电池州公司、临泉公司、阜阳公司党支部参加2018年度组织生活会。
    会上,池州公司、临泉公司、阜阳公司分别报告了此次组织生活会的准备及征求意见情况,公司主要负责人代表班子进行了述职,其他班子成员分别从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面进行了对照检查,并听取其他同志的批评意见。
    李忠良对支部组织生活会进行点评和总结,对2019年支部工作提出工作要求:一是要加强学习、主动学习、积极学习,不断提高自身党性修养;二是要结合工作实际,解决好“学什么、怎么学、如何带头学”的问题,要以身作则,吃苦在先,比一般党员群众多花心思在工作中,率先垂范,在“做成”事情上下功夫;三是切实反对工作中的形式主义和官僚主义,从思想认识上转变,踏实有效开展好支部工作,服务好党员群众。四是要强化红线意识,坚持底线思维。要守住纪律规矩底线,增强发现风险、认识风险、化解风险的本领,坚持守土有责、履职尽责;五是要建章立制抓落实,结合组织生活会上查摆出来的问题,有针对性地拿出更务实的整改举措,让党员群众感受到支部工作的变化,以党建工作推动皖能环保发电公司高质量发展。