设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
滁州皖能环保公司开展高压蒸汽烫伤应急演练
发表日期:2019-03-29   作者:赵宏   阅读: 0
    为增强员工检修作业中的安全意识,防止人身伤害事故的发生,近日滁州皖能环保公司组织开展了高压蒸汽烫伤急救应急演练。
    演练前,认真组织参演员工学习了演练预案,并成立了安全组、急救组、保障组及信息联络组;随后进入演练现场,部署演练细节;演练开始后,检修人员模拟受伤倒地,接到通知的救援人员迅速赶到事发现场,开展对伤员救援工作。
各组分工明确,各司其职。脱离险区、现场救护、电话求救,上报情况、场地隔离等,各环节工作按预案有条不紊的展开,使受伤员工第一时间得到了有效的救护。
    通过此次演练,使员工对高压蒸汽作业安全事项和烫伤急救方法有了更深入的了解掌握。完善了应急保障体系,促进了安全生产。