设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
临泉皖能环保公司开展厂用电中断事故演练活动
发表日期:2019-03-29   作者:李永富   阅读: 0
    为全面检验运行人员的应急反应能力和突发事件的处理能力,确保临泉皖能环保公司安全稳定生产,近日,临泉皖能环保公司开展了厂用电中断事故演练活动。环保发电公司副总经理郭继承等一行观摩了此次演练。
    此次应急演练以“全厂厂用电中断”为演练题目,随着演练现场总指挥“演习开始”指令的下达,拉开了临泉公司厂用电中断应急演练的序幕。演练人员在值长的统一指挥下,分工合理,判断准确,处置得当。首先确保机组安全停运,查明原因,排除故障后第一时间“恢复”机组运行,把损失降到最低程度,应急演练取得圆满成功。
    通过此次演练,提升了一线员工在此类突发事故情况下的应急处置能力,检验应急预案的可行性。不足之处立即进行修订,确保在事故发生时,得到最优化的处置,保障公司安全生产。