设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
广德皖能环保公司集中签订《廉洁从业承诺书》
发表日期:2019-03-29   作者:施俊   阅读: 0
    为进一步推进公司党风廉政建设和反腐败工作,增强公司领导班子成员和重点岗位管理人员的廉洁自律意识。近日,广德皖能环保公司集中开展了2019年《廉洁从业承诺书》签订工作。
    签订前集体学习了《安徽皖能环保发电有限公司纪委2019年工作要点》,对签订人员进行廉洁教育。本次《承诺书》签订范围广、针对性强;签订对象涵盖了公司领导班子成员,以及财务、工程、综合等重点岗位管理人员;从“三重一大”、财经纪律、招投标纪律和安全生产纪律等方面都作出了具体要求,督促其增强廉洁创效意识,规范从业行为。
    《承诺书》的签订,实现了廉洁风险防范关口的前移,增强了领导干部和重点岗位人员履行“一岗双责”的自觉性和主动性,有助于营造崇廉拒腐、尚俭戒奢的良好氛围,为公司的高质量发展做好保障。