设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
宿州市委常委、埇桥区委书记王启荣赴宿州皖能环保公司调研
发表日期:2019-03-29   作者:刘胜文   阅读: 4

    近日,宿州市委常委、埇桥区委书记王启荣赴皖能环保宿州公司调研,区环保局、区国土资源局、区住建局等有关部门负责人陪同调研。
    王启荣在了解了垃圾处理、焚烧发电和生产运营情况后指出,打好环境治理攻坚战是一项长期的、刻不容缓的重要工作。当前上下真抓实干,攻坚克难,坚决打赢污染防治攻坚战,确保环境治理与企业发展形成良性循环,为推动埇桥高质量发展提供坚实的生态环境保障。
    在详细询问了解二期工程扩建进展情况及企业遇到的困难时,王启荣要求相关部门的负责人要以求真务实的工作作风,科学有效的工作措施,切实帮助企业解决实际问题和困难,加快二期扩建工程进度,努力早日建成投产,造福一方百姓。
    最后,王启荣一行在公司领导班子的带领下参观了公司办公区域、员工餐厅和厂前区绿化景观带。