设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
蚌埠皖能环保公司完成生产准备部员工定岗工作
发表日期:2019-03-29   作者:罗秀雅   阅读: 0
    五河县生活垃圾焚烧发电项投产在即,近日,蚌埠公司完成生产准备部员工定岗考试考评工作,为即将开始的调试、运行工作做好准备。
    本次考试以理论为主,结合平时实操综合考评的方式展开,考试内容覆盖专业理论、事故处理、安规知识、默画系统图等。各参考人员考试当天精神状态饱满,严格遵守考试规定和考场纪律,监督人员秉承“公平、公正、公开”的基本原则,对定岗考试过程进行全程监督。笔试结束后,根据笔试成绩排名,再进行面试考评。综合笔试面试成绩,对生产准备部员工进行定岗。
    此次一线岗位定岗工作的启动,在满足公司生产需要的同时,也促进了员工自身素质的提升。通过竞争上岗,选拔优秀人才,为即将投运的生产运行提供了强有力的人才支持和保证。