设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
定远皖能环保公司渗滤液处理站升级改造项目环境影响报告书通过专家技术评审
发表日期:2019-05-24   作者:王媛媛   阅读: 0

    5月21日,滁州市定远县生态环境分局组织有关单位和专家,在定远皖能环保公司召开了渗滤液处理站升级改造项目环评报告技术评审会,定远县执法局、范岗乡人民政府、设计单位、建设单位、环评单位有关专家参加评审会。
    会前,评审专家组及与会代表实地踏勘了项目现场。会上,专家组在详细听取建设单位对项目基本情况的介绍和技术机构关于报告书的内容汇报后,经过充分讨论、细致评审,专家组认为,定远公司环评报告书编制规范,评价方法和技术路线基本符合相关导则要求,评价结论总体可信。
    本次环评技术评审会的圆满落幕,标志着定远公司渗滤液处理站升级改造项目整体建设进程又向前迈出一大步。