设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
定远公司团支部组织开展主题为“新时代 新青年 新作为”五四青年活动
发表日期:2019-05-24   作者:余磊   阅读: 0

    为庆祝“五四”运动100周年,进一步弘扬“五四精神”,唱响时代主旋律,近日,定远皖能环保公司团支部组织青年职工参观定远包青天廉政文化园。
    在庄严肃穆的定远县衙,青年职工参观了断案厅、廉政厅、刚正厅,深刻感受到“包公文化”、了解“包公历史”。随着讲解员的解说,全体参观人员回顾了包公“忠、孝、清、廉”的一生,充分领略了包公清正廉洁、执法严明、铁面无私、不畏权贵的人格魅力。
    参观结束后,青年职工一致认为本次廉政教育学习形式直观、感染力强,纷纷表示要在今后的工作中把纪律要求转化为内在追求,把自己摆进去,自我查找不足,从小事小节上加强约束、规范自己,炼就过硬的工作作风,以包公及历史上的廉政楷模为榜样,时刻鞭策自己,加强学习,努力工作,为定远公司贡献力量。