设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
阜阳皖能环保公司开展集体廉洁谈话
发表日期:2019-05-30   作者:李琼/文 田晓杰/图   阅读: 0

    为进一步增强公司人员廉洁自律意识,营造良好的廉洁氛围,5月27日,阜阳皖能环保公司组织中层管理人员、近期调岗人员、重要岗位人员、技术骨干等开展集体廉洁谈话。公司领导班子成员参加会议并发言。
    公司党支部书记分别就廉洁谈话的必要性、公司面临的新形势,加强自身建设等三个方面与参会人员进行了深入浅出地谈话,会议提出参会人员对照自身日常工作防微杜渐、引以为戒、查缺补漏,杜绝管理风险。并对今后工作提出了期望和要求:一是要加强学习,提高自身专业技能;二是加强制度约束,确保依法依规经营;三是加强监督,确保公司招投标工作合法合规,不仅是加强公司党风廉政建设,也是维护公司整体利益。
    开展此次廉洁谈话是公司党支部加强党风廉政建设、落实廉洁教育的有力举措,为各敏感岗位管理人员敲响警钟,筑牢思想防线,进一步增强大家廉洁自律、廉洁从业意识。